Сервис обратного звонка RedConnect

Советы по прохождению Civilization - Основные задания # 009

Торговля репой - отличный источник дохода. Где купить и как продать с огромной прибылью?

Дейзи Мэй - вы можете купить у нее репу

Почему репа - самый ценный ресурс?

Экономика уже заложена в сюжетных предпосылках. Все выполняемые нами действия подчинены одной из важнейших целей игры - погашению кредита на строительство вашей хижины и проживания на острове, арендованном у Nook Inc. Более того, в одной из самых популярных игр на Nintendo Switch используется система фондового рынка, то есть рынок преследований (словесная игра с английским термином «фондовый рынок»).

Спекулятивный характер этого заведения в игровом мире сделал один из предметов особенно желательным ресурсом. Что повлияло на то, что репа - лучший способ заработать виртуальную валюту?

Репу можно купить только в воскресенье, а цены, устанавливаемые для каждого игрока индивидуально, варьируются от 90 до 110 колоколов.

Если мы не продадим его в течение одной недели, она сгниет и придет в негодность (не считая того факта, что гнилая репа привлечет на наш остров муравьев и мух, благодаря чему наш Critterpedia, каталог пойманных нами паразитов и рыб, будет завершен).

Репа не хранится, как другие предметы. Мы должны положить его на землю нашего острова или построить складское помещение.
Покупатели репы Тимми и Томми меняют цену дважды в день, и цена покупки колеблется от 15 до 650 Bells.

Где торгуют репой?

Покупать репу можно только раз в неделю. Его продает владелец рынка Sow Joan's Stalk Market, который появляется на нашем острове каждое воскресное утро. Дейзи Мэй действительно легко узнать - это милая свиноматка с корзиной репы на голове. Мы можем купить его у Дейзи с 05:00 до 12:00, поэтому временной интервал довольно ограничен.

Как уже было сказано, цена репы от Daisy Mae может варьироваться от 90 до 110 Bells. Мы покупаем этот товар упаковками по 10 штук и можем купить столько, сколько сможем унести. Поскольку мы можем приходить к ней много раз, пока продавщица находится на острове, мы можем даже потратить все деньги на покупку репы. Как показывает пример многих игроков, это действительно стоит того. Если мы умеем торговать репой, это может означать колоссальную прибыль.

Как выгодно покупать и продавать репу?

Секрет успешной торговли репой можно описать четырьмя словами: дешевле купить, дороже продать. Хотя мы покупаем эти овощи только раз в неделю у Дейзи Мэй, распродажа немного более стандартная - все дни, кроме воскресенья, репу покупают Тимми и Томми в Nook's Cranny. Авиабилеты по низким ценам от надёжных авиакомпаний на airlines.aero Покажем недорогие авиабилеты на соседние даты. А на странице билета вы найдёте информацию о багаже, обмене и возврате авиабилета.


   

e8a04a9f4673a3678ab918c1df3496a6