Сервис обратного звонка RedConnect

План по продаже бизнеса по производству материалов отменен, Крейн все еще получает 7,5 млн долларов

Компания Crane Co, поставщик продукции и услуг для таких отраслей, как обработка наличности в индустрии казино, сообщила, что план продажи бизнеса по производству инженерных материалов группы был отменен после возражений Министерства юстиции США. Согласно пресс-релизу, опубликованному в четверг, компания все же получит 7,5 миллионов долларов США в качестве компенсации за расторжение сделки.

"После продолжающихся возражений со стороны Министерства юстиции по поводу незначительного дублирования в небольшом сегменте бизнеса по производству инженерных материалов, наше соглашение о продаже этого бизнеса было расторгнуто", - сказал Макс Митчелл, президент и главный исполнительный директор Crane, как указано в релизе на сайте https://eldibet.xyz/.

Ранее компания Crane объявила о продаже своего бизнеса по производству инженерных материалов мексиканской компании Grupo Verzatec SA de CV за 360 миллионов долларов США. Однако Министерство юстиции США подало жалобу, блокирующую сделку из-за антимонопольных соображений.

В своем последнем сообщении Crane заявила, что Министерство юстиции "отклонило первоначальный набор предложенных мер", чтобы сделка могла быть завершена. 26 мая претендент "расторг соглашение о продаже" и выплатит Crane 7,5 миллионов долларов США, говорится в документе.

Г-н Митчелл заявил, что компания "продолжит изучать альтернативы для оставшегося бизнеса по производству инженерных материалов в надлежащее время".

В других событиях генеральный директор Crane заявил, что компания рассчитывает завершить продажу своего канадского дистрибьюторского бизнеса Crane Supply на сумму 380 млн. канадских долларов (298,4 млн. долларов США) "в конце этого месяца".

"Мы продолжаем добиваться значительного прогресса в реализации наших стратегических портфельных мероприятий", - сказал г-н Митчелл, добавив, что запланированное разделение группы на две независимые публичные компании "идет в соответствии с нашим первоначальным графиком".

Он добавил: "Мы по-прежнему считаем, что разделение позволит каждой из компаний после разделения оптимизировать инвестиции и распределение капитала, ускорить рост и повысить акционерную стоимость".

В марте компания Crane объявила о плане разделения на две независимые, публично торгуемые компании. Согласно плану, компания Crane Co будет охватывать сегмент аэрокосмической промышленности и электроники, бизнес технологий технологических процессов и интегрируемый теперь бизнес инженерных материалов; в то время как бизнес технологий оплаты и мерчандайзинга будет преобразован в Crane NXT.

В четверг компания Crane заявила, что повышает свои прогнозы на весь 2022 год, чтобы отразить включение доходов от производства инженерных материалов. Пересмотренный прогноз прибыли на разводненную акцию теперь находится в диапазоне от 6,80 до 7,20 долларов США, включая примерно 0,45 долларов США прибыли на акцию за счет инженерных материалов.

В апреле компания Crane сообщила о чистой прибыли за первый квартал в размере 105,0 млн. долларов США, что на 3,1% меньше, чем в прошлом году, но на 45,6% больше, чем в предыдущем.


   

2d34955e7df51ccd72338f7f8e8ee78c