Сервис обратного звонка RedConnect

Кросс-докинг. Что это?

Кросс-докинг — это услуга, заключающаяся в перегрузке или переупаковке груза, а также отправке его конечному получателю прямо со склада. Проще говоря, услуга, при которой товар доставляется от поставщика сразу после поступления на склад и перенаправляется на дальнейший процесс отгрузки. Этот процесс значительно сокращает все этапы доставки. В чем идея кросс-докинга?Кросс-докинг - что это?
Кросс-докинг бывает нескольких видов. Именно поставщик подготавливает грузы в соответствии с потребностями клиентов. Складская услуга заключается в приемке товара при перегрузке и направлении его на раздачу. Кросс-докинг с консолидацией товаров происходит в перегрузочной зоне склада. Сотрудники склада обрабатывают доставленные грузы и подготавливают их к дальнейшему распределению.Виды кросс-докинга
Также существует непрямой кросс-докинг с более высокой степенью сложности. Консолидация заказов осуществляется в зоне перегрузки. В этом процессе также участвуют грузы, хранящиеся в специально отведенных местах склада. Это наиболее популярный вид кросс-докинга, предоставляющий компаниям гибкость в плане планирования спроса на определённую продукцию. Вы можете создать «запас» на своем складе, который затем можно использовать, когда продажи данного товара резко возрастут. Однако стоит помнить, что этот вид кросс-докинга требует надлежащего контроля всего процесса для поддержания эффективности операции. Почему стоит использовать принцип кросс-докинга?
Кросс-докинг — популярный метод, используемый в логистике, получивший известность благодаря развитию индустрии электронной коммерции. Такая деятельность значительно улучшает развитие и прибыльность компании и цепочки поставок. Комплексно проведенный кросс-докинг сокращает время выполнения заказа, а продукция доходит до покупателя намного быстрее. Большим преимуществом этого процесса также является тот факт, что его можно использовать на многих этапах доставки и связать с производством и конечным сырьем, отправляемым в магазины или физическим покупателям. Поэтому стоит отдать услугу кросс-докинга на аутсорсинг профессиональным компаниям, которые помогут в эффективном логистическом процессе цепочки поставок. Дорогие Москвичи, если вы стремитесь к получению диплома о высшем образовании, то у вас есть большая возможность - купить диплом в Москве , вам надо в своём городе выбрать учебное заведение, и диплом об образовании, будет у вас в кормане!


   

490b1518567967fe2e1a8ce376a3ccd7